Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация |Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Флуд » Гламурная зарисовка (хз зачем я это написал, может и прочтет кто...)
Гламурная зарисовка
beer3-zZzДата: Среда, 2007-01-03, 9:54 PM | Сообщение # 1
1 Уровень
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Этим зимним вечером я остался ночевать дома у своей любимой девушки. За окном шел снег, медленно падающий мягкими крупными хлопьями на землю. Вечер был тих и спокоен, день медленно угасал, тускло горели фонари, светились огоньками гирлянд елочки, наряженные прямо на улице.
Я был в дурном настроении из за неудавшегося с моей девушкой секса. Мы оба стояли обнаженные в ванной, она умывалась, приходя в себя после той боли которой я ей так неосторожно причинил. Я чуствовал себя последним негодяем, готов был просто разорвать себя на куски, ведь я испортил ей такой прекрасный вечер. Но она, видимо, не обижалась на меня. Она сказала что очень устала, и поцеловав меня отправилсь спать. Я же долго не мог уснуть, потом почувствовал голод и решил сходить на кухню, намереваясь что нибудь выпить и перекусить.
Я надел футболку и спустился на первый этаж. Открыв холодильник я обнаружил там селёдку "под шубой" и пол-бутылки красного сухого "каберне" (я не стал брать бутылки из бара - мне это показалось чересчур непреличным, находясь в гостях). Налив себе вина, и положив на тарелку салат, я поудобнее устроился на мягкой подушке и приступил к еде. Надо заметить что вино было отменное, так как родители моей девушки, так внезапно уехавшие в германию, весьма изысканны в выборе спиртных напитков. Чего стоило одно шампанское, привезенное прямо из Франции специально под новый год. Это был божественный, легкий напиток, слегка отдающий яблочным ароматом с игривым и вместсе с тем деликатным вкусом. Так вот, налив себе бокал вина я принялся трескать дурацкую селедку. Нет, не то чтобы она была ужасна, просто после кухни матери мне она не казалось такой уж вкусной. Но я был настолько поглощен раздумьями о прошедшем дне, что и не заметил как сьел всю тарелку и осушил весь бокал. Снова открыв холодильник я с сомнением поглядел на бутылку вина и все-таки плеснул себе еще "каберне". Тут я заметил 2 куска сыра на верхней полке. Я предпочел попсовому "ламберу" твердый и зрелый "масдам", так хорошо подходивший своим терпким вкусом легкому, освежающему вкусу "каберне". Порой мне даже казалось что это было разведенное вино (я не профи в этом деле, но толк знаю), однако все сомнения развеивались, когда я вспоминал о том как была оформлена бутылка. Попивая мелкими глотками вино и закусывая сыром я думал о том как прошел для меня прошлый год, какое прекрасное было лето, когда мы всей толпой с друзьями отдыхали на природе. Вспоминал как пьяные шли по лесу в 2 часа ночи искать своих непутевых товарищей. Вспоминал как засиживался на батле холодными осенними вечерами, пот стук проливного дождя. Год пролетел как один день, как стремительно пролетает последняя битва в игре "соло" на бнете, оставляя лишь печаль или даря безудержную радость и ликование, переходящее в то расслабленное состояние, которое сравнится разве что с расслаблением после хорошего секса.
Я открыл холодильник и, отбросив остатки скромности плеснул в бокал все что было в бутылке. Черт побери, вино было великолепно! Я решил что неплохо было бы сейчас скурить кубинскую сигарку, или хотя бы затянутся моим любимым вишневым "корсаром". Жаль но у меня был лишь суперлегкий "винстон", хотя он тоже не так уж и плох.
Ночь была так же хороша как и вечер. Легкий, мелкий снежный пушок сменил хлопья и теперь зима казалась торжественной и блестящей. Меня слегка покачивало от выпитого вина. Куря, я было подумал что неплохо взять пивка и залесть пошпилить на бнете, но потом решил что это слишком пошлое завершение столь прекрасного дня. Хотя кто его знает в сражениях тоже есть какая то романтика...


Сообщение отредактировал beer3-zZz - Среда, 2007-01-03, 10:03 PM
 
Форум » Общение » Флуд » Гламурная зарисовка (хз зачем я это написал, может и прочтет кто...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006